VERANSTALTUNGEN

Herzliche Einladung zum Konzert des Windsbacher Knabenchors in der evangelischen Stadtkirche in Kitzingen am Sonntag, den 25.02. um 17 Uhr. Karten sind in den Pfarrämtern Segnitz und Marktbreit zu den regulären Öffnungszeiten erhältlich sowie an der Abendkasse.

25 € Erwachsene / 15 € Schüler und Studenten / freier Eintritt für Kinder bis 10 Jahre

Liebe Jubelkonfirmanden,

am Sonntag, den 27. Oktober 2024 wird in der St. Martinskirche die Jubelkonfirmation der Konfirmationsjahrgänge 1999 (Silberne Konfirmation), 1974 (Goldene Konfirmation), 1964 (Diamantene Konfirmation), 1959 (Eiserne Konfirmation) und 1954 (Gnadenkonfirmation) gefeiert.

Bitte merken Sie sich den Termin schon einmal vor. Die persönliche Einladung folgt noch.

Konfirmandenkurs im Gemeindehaus Marktbreit

Immer mittwochs, 17.00-18.30 Uhr (außer in den Schulferien).

Festgottesdienst zur Konfirmation am 14. April

Am Sonntag, den 14. April um 09:30 Uhr feiern wir den Festgottesdienst

zur Konfirmation der Konfirmanden des aktuellen Kurses.

Die Einladungen zum neuen Konfi-Kurs werden im Laufe des Februars versandt.

Jubelkonfirmation 2024

Liebe Jubelkonfirmanden der Konfirmationsjahrgänge 1999 (Silberne Konfirmation), 1974 (Goldene Konfirmation), 1964 (Diamantene Konfirmation), 1959 (Eiserne Konfirmation)

und 1953/1954 (Gnadenkonfirmation)

Am Sonntag, den 09. Juni 2024, werden wir in unserer St. Nikolai-Kirche Jubelkonfirmation feiern.

Ein Termin zum Vormerken für alle Mitarbeitenden in unserer Kirchengemeinde in Markbreit

Am 27. April 2024 laden wir nach längerer Zeit wieder zu einem Mitarbeiterdank ein.

Die Einladungen werden im neuen Jahr versandt.

Mitmachen-Mitwählen-Mitentscheiden - Kirchenvorstandswahl 2024 – Miteinander!

Im Oktober 2024 sind Kirchenvorstandswahlen. Auch in Segnitz wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt.

Im Kirchenvorstand geht es viel um das Wort „MIT“- MITGestalten, MITVerantwortung , MITWirkung, MITArbeit – MITEINANDER!

Wenn Sie gemeinsam mit anderen etwas bewegen und gestalten möchten und wenn

Sie sich wünschen, dass die Kirche „im Dorf“ bleibt, d.h. dass es weiter einen eigenen Kirchenvorstand in Segnitz gibt, der sich für ein lebendiges Gemeindeleben in Segnitz einsetzt, dann sind Sie bei uns genau richtig. Willkommen zur Mitarbeit im Kirchenvorstand Segnitz!

Veränderungen auf allen Ebenen werden immer mehr Realität. Große Aufgaben kommen auf alle Kirchengemeinden zu und es liegen spannende und anspruchsvolle Jahre vor uns. Das gilt besonders für kleine Kirchengemeinden wie unsere. An vielen Stellen braucht es neue Wege und Kraft zu Veränderungen. Aber es bietet auch die Chance, durch den eigenen Einsatz das, was in unserer Kirchengemeinde durch ehrenamtliches Engagement schon viele Jahre gut läuft, weiterzuentwickeln.

Wir bewerben uns bei Ihnen um Ihre Zeit! Lassen Sie uns gemeinsam Kirche verändern und mit Gottes Segen in die Zukunft gehen!

Kandidieren Sie für Ihre Kirchengemeinde Segnitz. Sprechen Sie uns bei Fragen und Interesse an.

Der Kirchenvorstand: Sabine Taub (Vertrauensfrau), Walter Spörer, Irene Rogers, Heike Hofmann, Silvia Wollmershäuser, Waltraud Fuchs, Eva Thelen (Pfarrerin)